房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

歌华者

楼主
标签:孩子 爸爸 电视 交房 小区 

从上周交房以来一直都有种不实际的感觉,真的!

想起来,人家都说,电视剧里表演爸爸等待孩子出生的那一刻演的实在是假,没有正真经历过的人,永远不知道那种体会,是没有办法用肢体语言以及任何词汇所表达的,只能自己感受。。。

交房也是一样的,时间不短了,可是每次来到这边总觉着还是有点不切实际,下楼来晃悠晃悠,才觉着我真的就在自己的小区里了,真的有了自己的家。

没事儿在小区溜达溜达~ 有种是在幻想里的感觉

北郡的绿化确实给我的感觉不错,这叫啥,牵牛花吗?看着是挺漂亮的,就在楼底下。加上林荫道路,也觉着是对得起【云木】二字了。

我觉着到傍晚黄昏的时候,会来这里看一看,看看这小喷泉,心里沁凉凉的,舒服。

还记忆犹新的这张红毯,我走过的,就在前几天,想想那时,我估计我的嘴都没合上过。。。

入户大堂的灯笼还没有摘

其实,我就想溜达溜达,让自己继续停留在幻想里的感觉

正在载入用户签名信息

歌华者

沙发

我还能在楼上眺望到远处的古树苑

正在载入用户签名信息

歌华者

板凳

有时候真的感觉自己萌萌哒

正在载入用户签名信息

蜜蜜汨汨

4楼

交房的时候确实是挺高兴的

正在载入用户签名信息

莱卡哈珀

5楼

恭喜恭喜

正在载入用户签名信息

趁时光还在

6楼

好事儿  多笑笑

正在载入用户签名信息

噢啦漂亮

7楼
歌华者,您好!您所发的帖子“没事儿在小区溜达溜达~ 有种是在幻想里的感觉”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

gagwoman

8楼

小区挺漂亮的呀

正在载入用户签名信息

噢啦漂亮

9楼
歌华者,您好!您所发的帖子“没事儿在小区溜达溜达~ 有种是在幻想里的感觉”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

好久好久了

10楼

好看

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册